AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Zénith qui démarre pas!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
v/tec
Taré
Taré


Nombre de messages : 866
Age : 27
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Zénith qui démarre pas!   Jeu 18 Juin - 23:59

Salut

voila le probleme:

l'essence arrive pas de soucis
mais au niveau étincelle c'est pas ça,
juste une petite.
J'ai changé allumage, cdi, antiparasite mais ça change rien!

si quelqu'un a une idée car j'en ai trop marre la!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ben-29
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 4239
Age : 23
Date d'inscription : 19/10/2007

MessageSujet: Re: Zénith qui démarre pas!   Ven 19 Juin - 0:03

ta changé la bougie?^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
v/tec
Taré
Taré


Nombre de messages : 866
Age : 27
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Re: Zénith qui démarre pas!   Ven 19 Juin - 0:16

Oui.
c'est trop bizard y'a juste une petite étincelle...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
YannCo
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 383
Age : 44
Localisation : Douarnenez
Date d'inscription : 14/12/2006

MessageSujet: Re: Zénith qui démarre pas!   Ven 19 Juin - 1:54

Peut être la masse .... essaie de mettre un fil entre la bobine avant l'anti parasite au bas-moteur.

C'est spé quant même, je ne vois pas trop ce que peut être une petite étincelle, elles sont déka pas bien grosse !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://yannco.org
v/tec
Taré
Taré


Nombre de messages : 866
Age : 27
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Re: Zénith qui démarre pas!   Ven 19 Juin - 8:46

Ben y'a pas assez d'étincelle pour que ça tourne.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zacko
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 5521
Age : 27
Localisation : LENS - ARRAS (62)
Date d'inscription : 06/12/2007

MessageSujet: Re: Zénith qui démarre pas!   Ven 19 Juin - 10:23

ben moi je pense à une masse ou alors j'ai deja connu : antiparasite mal connecté au fil HT ou bobine mal connectée au fil HT, sa fait une fuite et hop, sinon voit la bobine HT qui a peut être claqué et deconne maintenant

_________________
______________________________________________________________________________________________________
Peugeot Speedfight By El ZaCkO , New Project ====>CLICK HERE!



N'hésitez pas à regarder les premières pages du projet, c'est la que l'on sent toute la différence...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://http://1max2cash.webs.com/
v/tec
Taré
Taré


Nombre de messages : 866
Age : 27
Date d'inscription : 23/04/2008

MessageSujet: Re: Zénith qui démarre pas!   Ven 19 Juin - 13:29

J'ai changé la bobine et l'antiparasite aussi...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
micraf
Membre fidèle
Membre fidèle


Nombre de messages : 273
Age : 38
Localisation : eguilles
Date d'inscription : 24/01/2009

MessageSujet: Re: Zénith qui démarre pas!   Ven 19 Juin - 14:27

moi je voi bien une mauvaise masse ,verifie ta masse .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zacko
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 5521
Age : 27
Localisation : LENS - ARRAS (62)
Date d'inscription : 06/12/2007

MessageSujet: Re: Zénith qui démarre pas!   Ven 19 Juin - 14:59

ben ouais
masse alors XD

_________________
______________________________________________________________________________________________________
Peugeot Speedfight By El ZaCkO , New Project ====>CLICK HERE!



N'hésitez pas à regarder les premières pages du projet, c'est la que l'on sent toute la différence...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://http://1max2cash.webs.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Zénith qui démarre pas!   Aujourd'hui à 21:37

Revenir en haut Aller en bas
 
Zénith qui démarre pas!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Xsara 1,9D] Ne démarre plus
» Mon GT ne démarre Plus !
» VTE 500 de 1983 - Ne démarre qu'en poussant + carburation
» Marre des perruques
» 125 Gt qui démarre et cale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Scooters :: Mécanique-
Sauter vers: